jueves, 4 de junio de 2015




De mayor…






...quiero llegar a hacer postres como este…





…Postre de Jordi Roca…



…y con la imaginación que me caracteriza…



…¡¡¡ya estoy viendo ’’mi imitación’’ de este postre!!!...



…Primero haré una sabrosa gelatina de chocolate… que ’’pintaré’’ con un poco de mantequilla (para que brille)…






…No se si hacerla con el chocolate de esta tierra… (¡¡que es bueno a rabiar!!!)…







…o con ese cacao de La Laguna de Bacalar… que también es realmente amargo y rico…







…Lo de menos son las ‘’bolucas blancas’’…



…Esas las hago yo en un ‘’plis-plas’’… un poco de chocolate blanco ablandado y a rodar por las palomitas de amaranto que tiene Eva en el Herbolario… ¡¡¡Coser y cantar!!!... Las voy pegando con una gota de miel unas a otras… y lo llamo ’’maridaje’’…







…Solo falta cocer cuatro castañas de la tierra… hacerlas puré y aderezarlas con un poco de Tostadillo de Potes y azúcar… darlas forma de anacardo… 



¡¡¡Y a sorprender al personal!!!...



…Ya verás… al final me las copia el ‘’homenajeado’’ con ’’el primer restaurante del mundo’’…







…*De… ’’Imitando a los GRANDES’’



*******






¡ATENCIÓN!












…*De…  ‘’Indecencias’’


*******





Ni con trucos se me arregla









…Ya puedo hacer todos los ''apaños'' del mundo…


…Que el ’’apaisado a lo ancho’’ no hay quien lo solucione…






…*De…  ’’Cosas sin remedio’’



*******